DIM venció a Tigres por la Copa Betplay

Independiente Medellín recibe en el Atanasio Girardot a Tigres, por los octavos de final de la Copa Betplay.

Independiente Medellín venció 1-0 a Tigres por la Copa Betplay, en duelo disputado en el Atanasio Girardot, correspondiente a los octavos de final.

El tanto del triunfo del rojo fue obra de Díber Cambindo, quien marcó a los 16 minutos. El delantero aprovechó un balón que quedó flotando en el área para vencer al arquero Sebastián Duque, que nada pudo hacer.

El primer tiempo fue bueno para el Poderoso que mostró ambición para llevarse el triunfo, llegando en varias oportunidades al arco defensido por Duque, quien salvó en tres ocasiones.

El rival trató cortar el ritmo de juego que quería imponer el DIM y apeló a la falta para evitar los avances del local.

Para la segunda parte, el técnico Julio Comesaña realizó varios cambios, y aunque desde el minuto 75 el visitante se quedó con diez hombres por la expulsión de Jesús Zúñiga, el Poderoso no pudo aumentar la ventaja en el marcador.

Al final, el solitario gol de Cambindo bastó para el triunfo de los escarlatas que ahora tendrán que ir a Bogotá a defender esa ventaja en busca del paso a los cuartos de final de la Copa Betplay.